Наши резиденты на "Дальагро"


Резидент бизнес-инкубатора Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства примет участие в 19-ой международной аграрно-продовольственной выставке «Дальагро. Продовольствие»



Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства организует участие своего резидента в 19-ой международной аграрно-продовольственной выставке «Дальагро.Продовольствие» во Владивостоке с 15 по 17 марта 2018 года.
ООО «Славянская торговая компания» - предприятие молодое, создано в 2016 году. Основная сфера деятельности – сбор и реализация продукции пчеловодства. Выйти самостоятельно на большой рынок для компании затруднительно, при этом старт-ап экономике края интересен с точки зрения перспективности и коммерческой выгодности. Пчеловодческое хозяйство находится в Косихинском районе Алтайского края.
Сегодня «Славянская торговая компания» находится на площадке центра бизнес-инкубирования  Алтайского фонда МСП в Барнауле, что позволяет предпринимателю сосредоточиться на решении бизнес-задач, выйти на самоокупаемость и запланированные показатели прибыли. Часть организационно-правовых вопросов безвозмездно помогает решать Фонд, это предусмотрено условиями инкубирования, т.е. создания для начинающих предпринимателей условий эффективного развития, их всесторонней поддержки.
За предыдущий год компании удалось увеличить объемы производства выпускаемой продукции, но разработка презентационного материала и даже логотипа пока не осуществлялась.
Фонд проделал колоссальную работу по подготовке резидента к участию в выставке «Дальагро.Продовольствие». Организационный взнос, аренда площади, организация пространства и многое другое – забота центра поддержки предпринимательства. Центром бизнес-инкубирования составлено коммерческое предложение, подобрано цветовое и стилистическое решение выставочного стенда, оформлен логотип организации.


Для визуальной презентации компании было принято решение снять видеоролик. В реализации данной задачи на помощь пришел другой резидент центра – киностудия полного цикла Евгения Резникова. В короткие сроки Евгений подготовил для «Славянской торговой компании» качественный информативный ролик.
Выставки презентации чрезвычайно важны для начинающих предпринимателей, ввиду чего Фонд оказывает помощь в установлении деловых связей и контактов. Так, на «Дальагро.Продовольствие» резидент получит возможность презентовать свою продукцию потенциальным бизнес-партнерам из Приморского края и Дальневосточного федерального округа, организовать экспорт  в страны АТР, встретиться с руководителями сельскохозяйственных предприятий, крестьянско-фермерских хозяйств, специалистами по закупу оптово-розничной торговли, дистрибьюторами, представителями предприятий общественного питания. Итогом поездки должны стать контракты и новые перспективы.
К слову, плановый период инкубирования начинающего предприятия – 3 года, однако практика показывает, что при должном внимании предпринимателей к бизнес-процессам и активном взаимодействии с Фондом, организации выходят на стабильные плановые показатели ранее, а потому покидают инкубатор досрочно и активно развиваются, поддерживая связи с Фондом длительное время.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»

Мама двоих детей Юлия Клейн, выигравшая грант в проекте «Мама-предприниматель.2017», открывает Арт-студию