«Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017».


26 апреля 2018 года в Новосибирске подведены итоги Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017». Шестнадцатая торжественная церемония награждения Лауреатов Конкурса «ГЕММА» по традиции собрала успешных представителей российского бизнеса.



В число победителей конкурса вошли товары (услуги), производимые (оказываемые) предприятиями Алтайского края. В частности, это продукция бийской компании «БИО-БАН», которая занимается производством натуральных удобрений, и услуги компании «СИТИ ТРЕЙД» (г. Барнаул) в части комплексного сопровождения сделок с объектами жилой и коммерческой недвижимости, земельными участками (продажа, покупка, обмен, аренда), консультаций по ипотечным кредитам и др.

В течение 2017 года эти компании успешно прошли независимую экспертную оценку, подтвердив высокий уровень качества производимых товаров и услуг.

Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, представители малого и среднего бизнеса Алтайского края в течение многих лет достойно участвуют в Международном проекте «ГЕММА». Ежегодно компании-лауреаты и победители конкурса увеличивают свою долю рынка и демонстрируют пример эффективной работы партнерам и конкурентам.

С полным списком Лауреатов можно ознакомиться на сайте организатора конкурса: gemma.su.

Справка: Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится 16 лет на территории 60 регионов РФ и 64 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»