Предпринимателям районов края помогают внедрить обязательную ветеринарную сертификацию




Сотрудники информационно-консультативных пунктов, деятельность которых координирует Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства, оказывают методическую помощь предпринимателям по внедрению ГИС «Меркурий».



Так, в Администрации города Рубцовска в июне 2018 года организована работа консультационной площадки для хозяйствующих субъектов по вопросам внедрения обязательной электронной ветеринарной сертификации, порядке регистрации и получения допуска для работы в ГИС «Меркурий».

Для своевременного оформления доступа к специальной электронной системе «Меркурий» для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность, связанную с разведением и выращиванием животных, переработкой, хранением и реализацией продукции животного происхождения, в Администрации города Рубцовска организована работа консультационной площадки.

Как сообщает специалист отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации города Рубцовска Надежда Штер, работа консультационной площадки для хозяйствующих субъектов организована на безвозмездной основе по адресу: г. Рубцовск, пр. Ленина, 130, кабинет 20.  Режим работы: каждый вторник и четверг с 10.00 до 11.00.

Кроме того, разъяснения по получению доступа для работы в ГИС «Меркурий», можно получить в КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по г. Рубцовску и Рубцовскому району» по адресу: г. Рубцовск, пер. Базарный, 38, телефон 8(385-57) 4-08-29

Напоминаем, что получить доступ в систему «Меркурий» необходимо до 1 июля 2018 года.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»