Резидент Центра бизнес-инкубирования стал первым в Алтайском крае, кто создал сайт на «Руферма»



«Руферма» - проект, созданный «Корпорацией МСП» с целью аккумулирования перечня сельскохозяйственной продукции со всей России на едином портале. Информационный ресурс представляет собой каталог сельскохозяйственной продукции, ознакомившись с которым, потенциальный покупатель может просмотреть сельскохозяйственные товары, производимые в России, связаться с продавцом, и даже оформить заказ.


Создать свой сайт на просторе «Руферма» может любой производитель сельскохозяйственной продукции самостоятельно и бесплатно. Обслуживание сайта является бесплатным, так же «Корпорация МСП» в дальнейшем будет всячески продвигать представленную продукцию.
В Алтайском крае первым воспользовался возможностью разместить свою продукцию на «Руферма» Юрий Кадыров, резидент Центра бизнес-инкубирования, директор ООО «Славянская торговая компания». Резидент стал первым участником в программе благодаря слаженной работе Центра бизнес-инкубирования и Центра компетенций в сфере сельхозяйственной кооперации. Резидент центра получает комплексную поддержку своего бизнеса в режиме одного окна.
Напомним, Юрий организовал предприятие полного цикла по производству меда, что означает, что компания выполняет самостоятельно все производственные процессы – от разведения пчел и постройки пасеки до фасовки готового продукта.
Юрий поделился  своими впечатлениями от работы сервиса:
"Очень удобный портал, сайт получилось создать минут за 15, все просто и понятно. Мне нравится находиться в курсе событий, всегда знать все новые тенденции поддержки предпринимателей, быть "первопроходцем". Заходите на сайт https://21360.potok.smbn.ru
 и выбирайте свежий, вкусный и полезный алтайский мед".

#мойуспех
#мойбизнес


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»