Алтайский парикмахер Светлана Унгефук стала золотым призером по итогам профессионального Чемпионата Мира



Чемпионат Мира по парикмахерскому искусству проходил с 8 по 10 сентября в Париже. Это одно из наиболее престижных профессиональных мероприятий сферы бьюти-индустрии. В этом году в нем приняло участие более 1000 мастеров из 51 страны.




Алтайский мастер Светлана Унгефук вернулась с престижного конкурса с достойной наградой, она признана золотым призером в номинации «Гала-рическа».

Также, участвуя в этом году в российских профессиональных конкурсах, Светлана становилась призером в номинациях «Причёска новобрачной» и «Модная гала причёска». Алтайский мастер является преподавателем в Центре развития парикмахерского искусства в городе Барнауле. 

Необходимо сказать инициатором создания Центра красоты является Людмила Тарасова, которая также является обладателем наград многих профессиональных конкурсов. На первом этапе становления и развития Центра красоты организатор проекта привлекала грантовую поддержку. Государственное финансовое сопровождение дало возможность развиваться проекту, сегодня Центр становится альма-матер высокопрофессиональных мастеров на рынке бьюти-индустрии города Барнаула и региона.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мамы Алтайского края смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

В 12 муниципальных образованиях Алтайского края в этом году построят и реконструируют объекты дорожного сервиса