Приглашаем к участию в 11‑ой Международной выставке «Фестиваль Франшиз 2019»


Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства приглашает франчайзеров Алтайского края к участию в  11‑ой Международной выставке «Фестиваль Франшиз 2019» — одном из крупнейших событий мира франчайзинга в России и странах СНГ.


Центр поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» формирует делегацию для организованного участия в  11‑ой Международной выставке «Фестиваль Франшиз 2019», которая будет проходить с 19 по 21 марта 2019 года г. Москве.
          
Только на выставке вы можете напрямую и на нейтральной территории встретиться со своими покупателями, контрагентами и конкурентами, узнать новые тенденции развития рынка и принять непосредственное участие в его формировании. «Фестиваль франшиз 2019» позволяет презентовать ваше предложение с самой выгодной стороны.

  • Более 442 за 7 лет работы выставки заключили более 1500 сделок с новыми партнерами по всей России СНГ.
  • Более 6000 уникальных посетителей.
  • Целевая аудитория: максимальная готовность посетителей к инвестициям от 100 тыс.рублей до 100 млн. рублей
  • Обширная география посетителей: от Калининграда до Владивостока, от Краснодара до Мурманска, а также страны Ближнего и Дальнего зарубежья.

Участие в выставке – это действенный канал продаж, а также показатель стабильности и развития компании.
Неотъемлемой частью каждого Международного Фестиваля франшиз является профессиональная деловая программа с приглашенными ведущими экспертами в сфере франчайзинга. 
НО «Алтайский Фонд МСП» берет на себя организационные вопросы, включая оплату аренды выставочных площадей и выставочного оборудования. Координацию работы осуществляет центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП. 

Количество участников ограничено.

Дополнительную информацию по участию в выставке можно получить в Центре Мой бизнес по тел: 8 800 222 83 22 (доб.1), г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В объединении – сила!

Пчеловоды Алтайского края объединились в сельскохозяйственный потребительский кооператив