Предпринимателей Алтайского края научат вести бизнес грамотно

Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства приглашает предпринимателей края на бесплатный интенсив «Школа предпринимательства».



Бесплатный образовательный Проект «Школа предпринимательства» реализуется в Алтайском крае с 14 по 18 мая 2018 г. в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП». Он рассчитан на действующих предпринимателей. Цель – обучить навыкам, нацеленным на развитие бизнеса.

Основной задачей программы «Школа предпринимательства» является обучение действующих предпринимателей по наиболее актуальным бизнес-темам.

«Наша цель, - анонсирует курс Ирина Черепанова, руководитель центра поддержки предпринимательства Фонда, - дать возможность бизнесменам нарастить практические навыки по улучшению финансовых и производственных показателей бизнеса до того, как они наделают массу ошибок. Участие в «Школе» никак не умаляет профессиональных достоинств действующих предпринимателей. Напротив, мы предложим поделиться видением каких-то вопросов, лайфхаками, сможем проработать конкретные кейсы, ответить на поставленные вопросы,  «Школа» может стать местом и для новых связей. В конце конов это выход из зоны комфорта, возможность посмотреть на тактику ведения бизнеса под другим углом, узнать о новые методах управления персоналом, о новеллах меняющегося законодательства»

В программе курса представлены последовательные шаги, которые помогут проанализировать и оптимизировать деятельность предприятия с помощью общепринятых инструментов ведения бизнеса. Результатом выполнения этих шагов является полный анализ действующего предприятия и разработка плана его развития.

Для участия в тренинге необходимо до 08 мая 2018 г. зарегистрироваться  по ссылке
или обратиться по телефону 22-92-66.
Контактное лицо: Ежеленко Надежда
Место проведения тренинга: НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства», г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. Курс бесплатен. Количество мест ограничено.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»