Бизнес движется семимильными шагами, если ты – резидент Алтайского центра бизнес-инкубирования.


Бизнес движется семимильными шагами, если ты – резидент Алтайского центра бизнес-инкубирования. В справедливости этого утверждения убедился владелец «Славянской торговой компании» резидент Центра бизнес-инкубирования Юрий Кадыров. Сегодня он принимает участие во всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ».

С 25 по 27 апреля в Москве на ВДНХ пройдет крупное мероприятие федерального уровня в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Масштаб мероприятия позволяет скоординировать интересы заказчиков, регуляторов, поставщиков, подрядчиков и исполнителей.

Компания резидента Центра бизнес-инкубирования Юрия Кадырова представит вниманию участников выставки медовую продукцию высокого качества, произведенную в экологически чистом районе Алтайского края.

Крупная выставочная экспозиция Форума – это отличная возможность компаниям-поставщикам представить широкий спектр товаров, работ, услуг для рынка госзакупок, надежного и стабильного. Участвуя в выставке, предприятия и организации, в том числе представители малого и среднего бизнеса, делают реальный шаг к своему финансовому успеху.


Центр бизнес-инкубирования регулярно обеспечивает резидентам участие в  выставках как российского, так и международного масштаба. Напомним, что Юрий Кадыров стал резидентом лишь в сентябре прошлого года, но при содействии Алтайского фонда МСП уже дважды был участником крупнейших выставочных площадок, откуда вернулся с перспективными контрактами и соглашениями. Юрий держит пасеку в Косихинском районе Алтайского края, медовое производство на момент «вхождения» в инкубатор составляло 200  пчелосемей, сегодня – 380.  Для Компании в инкубаторе разработан логотип, сформирован бренд, маркетинговая стратегия, подобран персонал, осуществляющий продажу товара в удаленном режиме, оформляется сайт компании, позволяющий использовать возможности CRM-системы выпускника инкубатора компании «Офис ХХI века».
  



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вглядитесь в эти лица, запомните этих людей, даже их почерк – это будущие акулы международного рынка!

Первый выпускник Алтайского бизнес-инкубатора победил в конкурсе Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет»